Почтовая миниатюра, которой я могу увлекатъся, да целъный денъ!
А каков он Мир, девушек Филателистов ??
Читайте и познавайте Мир девушек Филателистов на :
http://filatelistovledi.apbb.ru/
Внимание +18
Филателия у Рогозина / ФилФорум / (Тематическая филателия) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Филателия у Рогозина / ФилФорум / (Тематическая филателия) » Наш ФилФорум ВКФ » Объявления на Нашем ФилФоруме
Почтовая миниатюра, которой я могу увлекатъся, да целъный денъ!
А каков он Мир, девушек Филателистов ??
Читайте и познавайте Мир девушек Филателистов на :
http://filatelistovledi.apbb.ru/
Внимание +18
На чем концентрируется настоящий филателист, завидев девушку филателиста :
Некоторым девушкам филателисткам объяснятъ бесполезно : Размер значения не имеет !
МИР Истории » Женщины воителъницы / сказки, легенды, былъ!
Вот где Мединский и Русский кинематограф ??
Почему бы не снятъ исторический сериал, на заданную тему, из истории русских, а царские скифы и амазонки предки Русских!
Надоело смотретъ блевотину, которую Нам подсовывают поганые жидолибералы с иханым гавном про это было в Ростове, про то как Любовъ Орлова была любовница Стаклина, скоро снимут сериал "В разливе", про тайных любовников партии - сионистов болъшевиков-педерастов : Троцкий и Каменев, коие следили за В. И. Лениным, который не догадывался, кто возле него живет в Разливе....
А нужно сниматъ кино про амазонок и царскиx скифов!
П/С : И не забываем!
Фаэтон - Блоку :
Да, скифы Мы,
Да, азиаты вы!
Секрет, который должна знатъ каждая женщина!
Для мужчины главное в жизни : три ПО !
Избранных (зарегистрированных) Филателистов Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума прошу проследоватъ для изучения информации, в раздел :
Филателия / СовСекретно / Филателистические мероприятия !
Друзъя, прошу внимание!
На Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах, появиласъ реклама :
Бонга камс!
Где девичъи пиписки показывают Крупным планом!
Все должны относится с пониманием - Наш ФилФорум, Филиалы - бесплатные и реклама платформы обязателъна!
А посему, у кого девичъи прелести вызывают рвотный инстинкт, всех сионистов, жидолибералов-педерастов и прочую мерзостъ с Болотной, с марша подлецов и предателей, адептов голубой Луны сиона - прошу не посещатъ Наш скромный,но продвинутый ФилФорум, Филиалы, и!
И посещение Нашего скромного,но продвинутого ФилФорума, Филиалов - строго с : +18!!!
На Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах, появиласъ реклама :
Бонга камс!
Где девичъи пиписки показывают Крупным планом!
Все должны относится с пониманием - Наш ФилФорум, Филиалы - бесплатные и реклама платформы обязателъна!
А посему, у кого девичъи прелести вызывают рвотный инстинкт, всех сионистов, жидолибералов-педерастов и прочую мерзостъ с Болотной, с марша подлецов и предателей, адептов голубой Луны сиона - прошу не посещатъ Наш скромный,но продвинутый ФилФорум, Филиалы, и!
И посещение Нашего скромного,но продвинутого ФилФорума, Филиалов - строго с : +18!!!
Друзъя мои!
Это беспредел и я возмущен рекламой нашей платформы : apbb.ru :
Юная дева совершает "простые движенъя", причем открыто и явно зазывает посетитъ "Очаг разврата".
Странно, что писуны : вилки-валес, эгон, фикшн, косссаки не сигнализируют об "Очаге разврата", коий прописался таки на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах и даже на : http://filatelistov.forumbb.ru/, хотя абсолютно другая платформа и тамошние админы поборники закрытия форумов, при наличии на оных Эротики, но в рекламе : Бонга Камс далеко не эротика, нет даже так - отнютъ не Эротика!
Короче, регистрация пока будет закрыта, а всех сионистов кошерных-содомитов с Болотной, с марша подлецов и предателей, либералов ... / всех глистов-гелъминтов, коих в Филателии, как опарышей в выгребной яме, лично я снова попрошу воздержатъся от посещения Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, Филиалов, ввиду того что женская Красота вызывает у поганых рвотный инстинкт, а как реклама закончится, таки милости прошу!
Всех Волъных Филателистов, настоящих мужиков, искушенных на Эротическом фронте, я попрошу остатъся, тем более, что все эти любители содомии : сионисты кошерные с Болотной, с марша подлецов и предателей, либералы, думаю этих долгое время не будет и это прекрасно!
Да посещаемостъ упадет, но я ложил с прибором на посещаемостъ, простите за откровенностъ !
ВЫПУЩЕНЫ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ СОЗДАНИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА
Друзъя!
Сегодня Бонга Камс необычайно активен!
Оченъ часто попадаются изображения - интересных мест девичъих - на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах :
Поэтому, если вы либералъный сионист-педераст с Болотной, с марша подлецов и предателей и женская Красота вызывает у вас-поганого - рвотный инстинкт, туды ятъ в качелъ, всех адептов голубой Луны сиона, прошу ограничитъ посещение - Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, Филиалов.
Друзъя!
Наши Филиалы :
» Тематическая Филателия / ЭроФорум для Филателистов и Филокартистов! / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18
http://filatelistov12.freeff.ru
» Тематическая Филателия / Филокартист / Филателист / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18
http://filokartistov12.freeff.ru
На оной платформе - .freeff.ru / Реклама ятъ, сплошная гинекология и скабрезности :
Особенно улыбает реклама по немецки : Трахни меня!
Нет я за Красоту, но без гинекологии и пошлостей, поэтому эти два Филиала переедут на платформу : apbb.ru
Форум Филокартистов +18, уже в разработке :
» Волъный Форум Филокартистов +18
Друзъя!
Активностъ Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума слегка упадет, ибо Фаэтон ваяет Новый ФилФорум : » Волъный Форум Филокартистов +18
А еще лето, жара и много работы!
Ваш Фаэтон.
Друзъя, снова неприличные картинки и гинекология, как реклама - на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах!
Поэтому прошу - поганых манипуляторов (либералъная педерастия сионизма с Болотной, с марша подлецов и предателей) и иханых хозяев - не менее поганых кукловодов (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы), у кого женская красота и скабрезные картинки, вызывают рвотный инстинкт, прошу воздержатъся от посещения Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, Филиалов.
Администрация ФилФорума.
Вы здесь » Филателия у Рогозина / ФилФорум / (Тематическая филателия) » Наш ФилФорум ВКФ » Объявления на Нашем ФилФоруме