России не место на олимпиаде в Рио! (+18) // Национальные флаги и гинекология на службе у скверны (+18)
Не место русским спортсменам, на Олимпиаде в Рио, рекет кошерный корреспондент Лос-Анджелес таймс Bill Plaschke!
Их руки в наркотиках допинга, их тела содержат допинг, какое право они имеют соревноватъся с чистыми спортсменами Мира ??
Этих русских, их флага и гимна не должно быть на олимпиаде в Рио, оргкомитет МОК прогнулся под Путина, под этого русского тирана, рекет кошерный Bill Plaschke!
Американская ВАДА и беглец из России Григорий Родченков в Нью-Йорк Таймс рассказали всю правду о допинге у русских спортсменов, мы узнали как десятки российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи получали коктейль из допинга, смешанного с ликером. Затем они шли и побеждали, а чиновники заменяли грязную мочу - чистой мочой, передавая бутылки изгоев-спортсменов через отверстие в стене лаборатории в глухую ночь.....
Дальше не хочется рассказывать как бъется в истерии этот кошерный Bill Plaschke визжа что эти русские приедут и будет на олимпиаде русский флаг и гимн и русские будут побеждать и это снова увидит весь Мир, но так не должно было быть, как такое произошло ? Ведь беглец и иуда Григорий Родченков вместе с американской ВАДА сделали все чтобы эти русские не поехали на олимпиаду в Рио и весь Мир видел бы как побеждают лишь американские спортсмены, спортсмены скверны - избранные и исключительные, в чем не должен сомневаться весь Мир, а эти русские должны быть в изоляции....
Кстати об изоляции, многие на Конте натужно рекли, мол не нать Нашим ехать на олимпиаду в Рио! Да были те кто так говорил, ибо глупы и не видят дальшего своего носа, но основная масса зовущих к бойкоту Рио были именно манипуляторы скверны, думаю были подобные клоуны и в окружении Путина, который несмотря на ужасающее давление смог сделать так, что Наши на олимпиаду в Рио едут и честь и хвала оргкомитету МОК, которым скверна отдала четкий приказ - этих русских не пускать на олимпиаду, но МОК отринул приказ скверны и эти русские едут, а потому в СМИ скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) стоит протяжный вой поганых и Нашим на Олимпиаде будет ой как не легко, но каждая завоеванная медаль на олимпиаде в Рио будет платиновая и будет Победой над скверной!
Человечество стоит перед выбором, выбрать сторону Белого лебедя России, который зовет человеков к Свету, к Звездам или выбрать сторону грязной кошерной свиньи сионистов и англосаксов, коие зовут тупо жрать мертвечину материальных ценностей, и так же тупо предаватъся содомскому греху и прочим удовольствиям грязного греха - кошерной свиньи, имя которой легион!
Мы не знаем какую сторону выберет человечество, но Наши спортсмены будут битъся на олимпиаде в Рио за Белого лебедя и белизну будущего человечества, а в это время третъя сила в противостоянии Добра и Зла, будет пожиратъ скверну изнутри, уже пожирает, но это уже другая тема!
п/с : Клишина поедет на Олимпиаду
Но я моя семья не будем за нее болеть, ее просто нет.. И даже если она победит, мне все равно, ее, этой Клишиной просто нет!
Национальные флаги и гинекология на службе у скверны (+18)
Представленные фотографии в усеченном виде, ибо демонстрация гинекологических изысков под запретом, но оные фотографии будут выложены на резервном, в разделе +21!
Скверна демонстрируя Красоту открытости женщины-Богини подспудно навязывают всем самцам Мира свои флаги и это один из запрещенных приемов скверны в информационной войне, ибо ты можешь ненавидеть англосаксонские флаги скверны, но ты не можешь не любить - Красоту открытости женщины-Богини, при том что мой инструктор всегда рек : настоящий мужи в Душе гинеколог, пусть не разбирается в заданном предмете, но досмотреть всегда готов!
http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … p=2#p12126